Кофе в зернах "МОНСУНД МАЛАБАР"

Рекомендуемые способы приготовления

Выберите количество

250 гр
500.00

Выберите помол

(100% Арабика) Самый известный сорт Индийской арабики. Его выращивают на плоскогорьях Малабара, а затем в сезон муссонных дождей хранят в жгутовых мешках на побережье океана. Зёрна впитывают в себя влагу и увеличиваются в объёме меняя свой оттенок и вкус. В напитке сочетается уникальный сладковатый вкус, нотки горького шоколада и фруктовая кислинка.

Примерное количество чашек:

250 гр. -

500 гр. -

1000 гр. -

Помол:

По Вашему желанию мы можем бесплатно произвести помол, выбранного кофе, любым из следующих способов:

для турки, для эспрессо, для френч-пресса, для гейзера, для кемекса

Состав:

100% арабика

Регион происхождения:

Индия

Степень обжарки:

Темная

Рекомендуемые способы приготовления:

  • Кемекс
  • Френч-пресс
  • Турка

Написать отзыв

Оценка:

Преимущества Свежеобжаренного кофе

Свежеобжаренный кофе содержит эфирные масла, богатые антиоксидантами, продляющими молодость, и хлорогеновую кислоту, укрепляющую стенки сосудов. Проблема в том, что эти вещества улетучиваются с течением времени, а в свежеобжаренном кофе их содержание максимально. Также, кофеин снижает аппетит, ускоряет расход калорий и процессы метаболизма в организме.

Сейчас на рынок поставляется большое количество различного кофе. При этом, на упаковке почти никогда не проставляется дата обжарки зерен, а только срок годности. Это делается по причинам, описанным выше - со временем кофе теряет полезные свойства и аромат.

Отзывы

Как заказать кофе?

Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3
Оформление заказа Обжарка кофе Доставка заказа
Моментально В течение двух рабочих дней В течение одного рабочего дня

Поднимите себе настроение чашечкой хорошего кофе!

Схожие сорта кофе