Кофе в зернах "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО"

Рекомендуемые способы приготовления

Выберите количество

250 гр
390.00

Выберите помол

Кислинка
Плотность

(Арабика 90% / Робуста 10%). Эспрессо смесь подходит для кофемашин профессионального и полупрофессионального использования. Данная смесь подарит Вам интенсивный вкус, высокую плотность и обильную устойчивую пенку при приготовлении эспрессо.

Примерное количество чашек:

250 гр. -

500 гр. -

1000 гр. -

Помол:

По Вашему желанию мы можем бесплатно произвести помол

для турки, эспрессо, френч-пресса, гейзера, кемекса.

Состав:

90% арабика

10% робуста

Регион происхождения:

Индонезия, Латинская Америка и Африка

Степень обжарки:

Средняя

Рекомендуемые способы приготовления:

  • Эспрессо

Написать отзыв

Оценка:

Преимущества Свежеобжаренного кофе

Свежеобжаренный кофе содержит эфирные масла, богатые антиоксидантами, продляющими молодость, и хлорогеновую кислоту, укрепляющую стенки сосудов. Проблема в том, что эти вещества улетучиваются с течением времени, а в свежеобжаренном кофе их содержание максимально. Также, кофеин снижает аппетит, ускоряет расход калорий и процессы метаболизма в организме.

Сейчас на рынок поставляется большое количество различного кофе. При этом, на упаковке почти никогда не проставляется дата обжарки зерен, а только срок годности. Это делается по причинам, описанным выше - со временем кофе теряет полезные свойства и аромат.

Отзывы

Как заказать кофе?

Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3
Оформление заказа Обжарка кофе Доставка заказа
Моментально В течение двух рабочих дней В течение одного рабочего дня

Поднимите себе настроение чашечкой хорошего кофе!

Схожие сорта кофе